Пятница, 18.06.2021, 03:15
МБУ ДО "ДЮСШ № 9"
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Документы
Erlangen Ildar Chasanow Peter Steger TV Мы Wladimir
Главная » 2021 » Июнь » 1 » ВНИМАНИЕ!! Важная информация для родителей, записывающих детей в ДЮСШ
11:54
ВНИМАНИЕ!! Важная информация для родителей, записывающих детей в ДЮСШ

С сентября 2021 года ужесточаются правила в ДЮСШ.

Изменения коснутся следующих моментов:

1. Вводится тотальный контроль посещаемости, а именно, отменяется право пропуска 1 занятия без объяснения причин.

Каждый пропуск занятий по уважительной причине должен сопровождаться справкой от врача. Но даже здесь вводятся ограничения. Для подтверждения отсутствия ребенка на тренировках Вам необходимо в разделе ПРОПУСК ЗАНЯТИЙ заполнить форму и прикрепить справку. Справку от врача необходимо иметь определенного образца, а именно, на справке должен быть прямоугольный штамп медицинской организации или справку оформить на официальном бланке медучреждения. Также на справке должна стоять подпись и маленькая печать врача с расшифровкой и заверенная круглой или треугольной печатью медицинской организации.

Пропуск более 6 занятий без уважительной причины и без уведомления администрации ДЮСШ влечет за собой вынос вопроса об отчислении данного ребенка на тренерский совет. 

Пропуск занятий по неуважительным причинам, таким, например, как, садово-огороднические нужды по субботам, экскурсии в общеобразовательной школе, якобы плохое самочувствие ребенка не подтвержденное медицинским документом и т.д. и т.п., во внимание приниматься не будет и будет приравнено к пропуску занятий по неуважительной причине.

Сразу поясню. Справку о болезни ребенка Вы получаете в момент выздоровления. Поэтому, первый пропуск занятий на сайте Вы оформляете без документа, но с уведомлением, что ребенок заболел. При выздоровлении Вы заполняете форму о пропуске занятий второй раз и подгружаете скан справки. В этом случае нет необходимости брать 2 справки у врача и в общеобразовательную школу и в ДЮСШ, как это было ранее, т.к. нам достаточно сканированного варианта.

Бывают случаи, исключительные, когда невозможно предоставить справку. В этом случае, вместо справки, подгружаете объяснительную записку от родителя или законного представителя. Администрация ДЮСШ индивидуально рассмотрит обращение и примет решение.

2. Вводится тотальный контроль за дисциплиной на тренировках, в раздевалках, душевых.

Родителям необходимо внимательно, вместе с ребенком изучить правила поведения в ДЮСШ и неукоснительно следовать им. В случае привода ребенка в кабинет директора ДЮСШ первый раз - делается устное внушение и звонок родителю, во второй раз - выносится вопрос на тренерский совет с обсуждением дальнейших действий (либо поставить на внутренний учет как НЕБЛАГОПОЛУЧНОГО ребенка, либо обсуждение совместно с администрацией ДЮСШ, родителями и самим ребенком на тренерском совете о дальнейших действиях вплоть до отчисления. Причины приводов в кабинет директора могут быть различные: нецензурная брань из уст ребенка; раскидывание вещей в раздевалках и душевых, драки на территории раздевалок, душевых, коридоров, туалетов, залов, бассейнов; хамское отношение к тренерскому составу ДЮСШ, административным работникам ДЮСШ и персоналу Городского центра здоровья; воровство; порча вещей других ребят; курение, употребление наркотических средств, продажа наркотических средств и курительных смесей на территории раздевалок, душевых, туалетов, коридоров, залов, бассейнов (под курением подразумеваются всевозможные способы, как классические с сигаретами, так и современные с электронными гаджетами и парогренераторами). В случае с курением и наркотическими средствами первый привод в кабинет директора заменяется вызовом родителей, уведомлением комитета работе с несовершеннолетними, и, в некоторых случаях, полиции.

Вопросы, касаемые обращения детьми с телефонами и прочими игровыми гаджетами, также подпадают под запрет на территории раздевалок, душевых, коридоров, туалетов, залов и бассейнов. Данными устройствами можно пользоваться исключительно до пункта контроля входа на территорию ДЮСШ (вертушка). 

Тоже самое касается еды в любом виде. Проносить еду и напитки на территорию ДЮСШ категорически запрещено. Исключение составляют питательные смеси в специальных емкостях для спортсменов-разрядников. Данные с ФИО спортсменов вносятся в специальный разрешительный список, утверждаются директором ДЮСШ и публикуются на сайте школы.

3. Не рекомендуется тренироваться в иных физкультурных организациях и тренироваться в нашей ДЮСШ одновременно. При переводе на большую воду и при выявлении данных фактов, ребенок будет отчислен из ДЮСШ.

4. Участие в контрольно-переводных мероприятиях является обязательным. При отсутствии на контрольно-переводных испытаниях без уважительной причины является поводом к отчислению ребенка из ДЮСШ без выдачи каких-либо справок об окончании обучения. В малом бассейне, как итог, будут испытания: 25 или 50 метров кролем на груди и на спине. 50 м будет предпочтительнее для перевода в большой бассейн.

 

Просмотров: 325 | Добавил: director | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
СТАТИСТИКА ЗАЯВОК
Нормативы ЕВСК
РУСАДА обучение
Антидопинг кодекс
Антидопинг запрет

МБУ ДО "ДЮСШ №9" © 2021Конструктор сайтов - uCoz